Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Dai Global, LLC (“Dai”), en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley de Datos”) y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) por lo que se entiende que usted (el “Usuario”) ha revisado, leído y aceptado los términos de este, por lo que otorga su consentimiento para el tratamiento (el “Tratamiento”) de sus datos personales (los “Datos Personales”) por parte de Dai conforme a lo aquí establecido. I. Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto. Dai con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma No. 296, Piso 25-117, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, México, es el responsable de los datos personales que se recaban. Dai se encargará de recabar, manejar, procesar, tratar y conservar los Datos Personales de los particulares. El responsable del área de Datos Personales, es la persona a quien puede contactar en relación con el tratamiento de sus datos personales, a través del correo electrónico: privacidad.daimexico@dai.com II. Datos personales recabados. Con el propósito de integrar los expedientes de los Usuarios de Dai, el Usuario deberá proporcionar a Dai la siguiente información (los “Datos Personales Recabados”): Datos personales generales: i) Apellido paterno, apellido materno y nombre(s); ii) Número(s) de teléfono (fijo y/o celular), incluida la clave de larga distancia y, en su caso, extensión, cuando cuenten con aquél; iii) Correo electrónico. Datos personales sensibles: Dai no recaba datos personales sensibles. Los Datos Personales Recabados serán almacenados con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad, integridad, certeza y confidencialidad. III. Finalidad de los Datos Personales Recabados Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de DAI para las siguientes finalidades: Finalidad primaria: a) Responder las peticiones, consultas y solicitudes de información que nos solicite b) Enviarle los boletines informativos que nos solicite Finalidades secundarias a) Enviarle invitaciones a actividades y cursos; b) Alta en Facebook ads; c) Envío de publicidad relacionada con las actividades de Dai o sus asociados d) Realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo; y e) Para participar en encuestas Usted podrá negar o revocar su consentimiento, así como oponerse a su tratamiento en relación con las finalidades secundarias, mediante el procedimiento descrito en el apartado Acceso a Derechos ARCO en este aviso. IV. Acceso a derechos ARCO. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO). Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Dai, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá contactar al responsable del área de datos personales, a través del correo electrónico: privacidad.daimexico@dai.com. Para revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Dai, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud en términos del formato solicitud de ejercicio de derechos ARCO que podrá solicitar al correo privacidad.daimexico@dai.com o en términos de la Ley de Datos. V. Uso de cookies, web beacons y similares Cuando usted interactúa con el sitio web https://www.epienergia.mx/, podemos recopilar registros del servidor, que pueden incluir información como la dirección IP del dispositivo, las fechas y horas de acceso, las características de la aplicación o las páginas visitadas, las caídas de la aplicación y otra actividad del sistema, el tipo de navegador y el sitio o servicio de terceros que estaba utilizando antes de interactuar con nuestros Servicios. Esto puede incluir datos técnicos de socios analíticos y publicitarios como Google, de bases de datos públicas, socios de verificación de identidad, revendedores y socios de canal, socios de marketing conjuntos y plataformas de medios sociales. VI. Remisión y Transferencia de los Datos Personales Recabados. Sus datos personales podrán ser remitidos a prestadores de servicios que nos auxilien al cumplimiento de las finalidades mencionadas en este Aviso de Privacidad, quienes tendrán el carácter de Encargados y no deberán usar sus datos personales para fines no señalados en este Aviso de Privacidad. Sus datos personales no podrán ser transferidos sin su consentimiento. En caso de otorgarlo, usted podrá revocarlo en cualquier momento, mediante comunicación por escrito entregada en nuestro domicilio o enviada por correo electrónico a la dirección que aparece en este mismo Aviso. VII. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad. Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad estará disponible públicamente en el sitio web https://www.epienergia.mx/ Última actualización de este Aviso: Septiembre 2020.